PG电子试玩

PG电子试玩:评教结果(学生测评、领导听课、督导听课)查询说明(教务员、教学院长)

发布者:PG电子试玩教育教学发展与评估中心发布时间:2023-08-20浏览次数:958

   教务员和教学院长可以查到开课单位是本院系、授课教师是本院系的课程测评情况,包括学生测评、领导听课、督导听课。


一、2022-2023学年以前测评情况


  在旧版教务系统(http://elite.nju.edu.cn/jiaowu/)“评估信息”【菜单】,在“评估结果查看”“同行评议”查询。


二、2022-2023学年及以后测评情况


 在新版教务系统查询。

  1. 登录PG电子试玩网上办事服务大厅:https://ehall.nju.edu.cn/ ,搜索进入“本-评教管理”应用。


  2. 学生测评结果查询:在右上角点击进入“学生评教结果查看”【菜单】页面,查看学生测评情况。

 。1)输入学期、授课教师、课程名称等条件,点击筛。胁檠。

 。2)点击“详细评教结果”,查看每道题的平均分及各项的选择人数。


 。3) 点击“主观题结果”,查看学生对老师提的意见或建议。


  3. 领导听课结果查询:在右上角点击进入“领导评教结果查询”【菜单】页面,查看领导听课情况。可以按照学年学期等条件筛选。点击“导出可以导出听课情况表。


  4. 督导听课结果查询:在右上角点击进入“督导评教结果查询”【菜单】页面,查看督导听课情况。可以按照学年学期等条件筛选。点击“导出”可以导出听课情况表。

  



  工作联系人:PG电子试玩高珊,89680818,gs@nju.edu.cn。



PG电子试玩【游戏】有限公司