PG电子试玩

PG电子试玩: 学院新闻

PG电子试玩:2022年惠州税务系统新录用公务员初任培训班在PG电子试玩开班

发布者:叶:发布时间:2022-11-15浏览次数:21

本网讯 11月11日,2022年惠州税务系统新录用公务员初任培训班开班式在PG电子试玩举行,国家税务总局惠州市税务局党委委员、副局长黄顺来、国家税务总局惠州市税务局组织人事科科长叶惠智、PG电子试玩副院长邓伟浩及培训班全体学员参加了开班式。

邓伟浩副院长介绍了学:蚉G电子试玩的基本情况,要求大家遵守疫情防控规定,做好个人防护。

黄顺来副局长作开班动员讲话,要求参训学员:一、高举思想旗帜,忠诚践行党的事业;二、坚持勤学苦练,努力锻造过硬本领;三、牢记初心使命,担当尽责干事创业;四、严守纪律规矩,崇德向善廉洁从税;五、要遵守疫情防控措施和相关培训纪律,圆满完成培训任务。

邓伟浩副院长授班旗。

 据悉,本次培训90人,为期8天,采用集中视频授课与专题研讨相结合、主课堂与分课堂同步的形式进行。

文:伍燕芬

图:叁壹

审核:邓伟浩

签发:肖福玲

PG电子试玩(西安)有限公司